您当前的位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文
学生天地

春分时节,激情赛场——光电学院研究生篮球赛开赛

作者:盛筠 | 发布日期:2011-03-28

供稿:郝伟伟  摄影: 巫资青

    阳春三月,微风徐徐。为了丰富研究生课余生活,3月21日,由光电学院研究生会主办的研究生篮球赛,在中关村校区西篮球场举行。本次采用小组循环,每组出现一个队。小组出现的4强,采用单场淘汰制,进行半决赛,决赛,最后决出冠军。


 

开场争球

    本日为比赛的第一天,10级物电班对10级光工二班,09级物电班对10级光工三班。

    比赛中,穿着绿色服装的10级光工三班很好地压制了09级物电班,频频发动快攻。有效的抢断,华丽的进攻,不住赢得观众的喝彩,而精彩的盖帽则将比赛推向了高潮。另一块场地的两个队实力相当,精彩瞬间不断,但10级物电班始终保持着领先。

    本次篮球赛得到了广大研究生的大力支持,全班齐上阵,快乐同分享。比赛激烈进行,各方拉拉队都使出浑身解数为各自的队伍加油。加油声此起彼伏,使现场气氛十分活跃。

    中场休息阶段是女生定点投篮,得分将进入两队的总分。女生们拼尽全力为班级争得比分的精神赢得了在场观众的阵阵喝彩,也为比赛增加了一道靓丽的风景线。

    最终,10级物电班、10级光工三班分别获胜。此次篮球赛将于下周三结束。