您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

【转】关于2011年生源地信用助学贷款毕业生办理相关手续的通知

作者:盛筠 | 发布日期:2011-05-10
  
  为了确保2011年首批生源地贷款学生顺利办理还款确认等手续,现将关于2011年生源地信用助学贷款毕业生及就学信息变更同学办理相关手续通知如下:
  一、毕业确认
  为保证办理生源地贷款毕业生信息的准确性,2011年6月1日以后学生个人须进入国家开发银行网站
http://www.csls.cdb.com.cn,登录“学生在线服务系统”,在毕业之前对个人基本信息、联系方式、就业信息、账户信息、贷款情况进行确认,并填写“毕业确认申请”项,提出毕业确认申请,由上级部门审核确认。
  原则上生源地贷款不办理展期。如有特殊情况,请拨打国开行生源地学生在线系统服务热线010-88309963/4。
  二、就学信息变更
学生的就学信息变化会影响已签订合同的贴息截止日、宽限期、贷款期限等,所以就学信息非常重要。办理生源地贷款的同学如毕业后将继续攻读学位,或者就读期间有转校、转专业、休退学等情况,学生(或共同借款人)需携带相关证明到本人所在县资助中心直接更改就学信息;也可到我校学生工作处学生资助办公室(10#办公楼131)办理就学信息变更,由学校代为申请变更,但需要由县级资助中心审核确认后生效。
学生请登录京工世纪网站学生资助办公室:
http://bbs.century.bit.edu.cn/bbs

 联系人:孙老师;联系电话:68918469。