您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

光电学院春游通知

作者:系统管理员 | 发布日期:2009-05-08

光电学院春游通知

全院教职工:

    经院工会征求部分教师意见和相关准备工作,现号召和组织全体教职工开展本次春游活动,基本安排如下。希望广大教职工踊跃参加,若老师们有更好的建议,欢迎提供建议和意见,院工会将根据综合意见调整本次活动或今后予以考虑。

【活动时间】2009年5月16日(早7:20出发,午饭后返回)

【旅游景点】黄花城水长城

【集合地点】学校车队(集中乘坐校车前往)

【参与人员】光电学院全体教职工

【报名方式】请老师们于5月13日中午之前在工会小组长处报名。

 【景区简介】

    黄花城水长城旅游区位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区70公里,怀柔城区35公里。是以奇而著称,以秀为特色,融青山、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。景区因漫山遍野的黄花而得名黄花城,又因此处三段长城入水而得名水长城。

    旅游区内资源丰富,环境优美,景色宜人,人文景观和自然景观特色鲜明。景区四周群山环抱,林木茂盛苍翠,形成了一年四季内绚丽多姿的自然景观。九分山水一分田,青山碧水两相恋。至此既可欣赏秀丽的湖光山色,又可观长城的清灵俊秀,还有绿树红花相伴身旁,使人有远离城市喧器,回归大自然的美妙感觉。“看长城绕湖畔”, “观巨龙探水湾”, “赏沧桑古栗园”, “览峭壁山水潭”并成为水长城的“四大奇观”,景色引人入胜,叹为观止。

关于景区的详细介绍请各位老师登陆网站查看,网址为http://www.huanghuacheng.com/

     我们诚挚的邀请您参与此次春游活动,强健身体,放松身心,与光电学院各位同仁共揽水长城美景,同享轻松惬意的美好时光。

                                                                                光电学院

                                                                                  2009-5-6