您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

关于加强“国庆”期间安全、保密的通知

作者:刘丽 | 发布日期:2010-09-29

各实验室主任和全体师生:

国庆长假即将来临,为确保节假日期间的安全,保障全体师生能够度过一个祥和的节日。请各实验室负责人在放假前需对本实验人员进行安全、保密教育,具体事宜通知如下:

1、请各实验室负责人在放假前需对本实验人员进行安全、保密教育,保证不在亲朋好友面前谈论国家秘密。妥善保管好涉密载体,并把涉密载体全部存入保险柜。组织本部门人员进行安全自查,及时消除安全隐患。

2、假期期间锁好门窗,切断各种仪器设备电源,特别是空调、饮水机、热水器等电源,以防止火灾发生。

3、严禁在办公区放置现金等贵重物品,检查实验室防盗门、防盗窗等,以防失窃。

4、节日期间在实验室加班的老师要有登记,单独一人不可在实验室做实验。

5、注意出行交通安全,不无证、酒后、疲劳驾驶机动车辆。

光电学院      

二〇一〇年九月二十八日