您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

光电学院2017年中秋节与国庆节假期学生安全工作通知

作者: | 发布日期:2017-09-27

亲爱的同学们:

  根据学校安排,2017年中秋节与国庆节,9月30日(周六)至10月8日(周日)放假,共9天。为了切实保证学生安全,特作如下通知和要求:


  1、假期离京学生需请假,并按时返校,禁止组织三人以上集体活动,倡导在学校学习、休息,或在学校附近结伴出行。应遵守社会公德,注意交通安全、饮食卫生,不到未开放的野山野水游玩。不要参与校外(网上)不明人员或组织发起的活动,度过一个愉快、有意义的假期。
 
  2、假期要严格遵守学生公寓管理规定,正常作息,不酗酒,不影响他人休息,特别注意宿舍防火防盗,严禁留宿校外人员。
 
  3、班长统计假期离京同学,及时上报辅导员备案,经辅导员同意后方可离京。假期期间若发生紧急情况或特殊问题,请及时联系辅导员和班主任老师。
 
  4、各班长、团支书、党员干部应以身作则,认真通知班级同学注意遵守假期的规定,增强安全防范意识,严格遵守纪律。10月8日晚上,各班班长统计学生在校人数并上报。
 
  5、良乡校区低年级本科生要加强自我防范意识,注意饮食交通安全,不乘坐黑车,不食用无证经营的街边食物;晚上不要在校内外偏僻地方独自逗留,按时回宿舍,注意人身安全。
 
附:辅导员联系方式:
    研究生辅导员:韩 笑 13681176976
2017级本科生辅导员:姜 曼 13701238143
2014级本科生辅导员:宋若鹏 15201617693
2015级本科生辅导员:张璐杰 18810965404
2016级本科生辅导员:郭倩玉 15652706637