您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

新生中党员党组织关系转入通知

作者: | 发布日期:2017-06-19

2017年入学的党员新生:

  研究生新生中的党员,需转党员组织关系。

  凡党的组织关系属中央单位党组织以及北京市以外省市的考生,应由考生所在地的县、旗、市委以上党委组织部门开具纸质版组织关系介绍信,介绍信抬头填写“中共北京市委教育工委组织处”,具体所去往的单位填写“北京理工大学”,由本人持组织关系介绍信在开学报到当天到各学院党委办理转接手续;

  凡党的组织关系属北京市委所辖基层党组织(含中央在京高校)的考生,由考生所在党委在北京市党建工作平台-党员支持服务系统(http://106.38.59.216/dj/或http://106.38.59.216/dj/)中申请转接,系统中目标党委填“北京理工大学光电学院党委”,若系统中未能识别出学院党委,可填“北京理工大学党委”,备注填“光电学院考生”。开具电子版组织关系介绍信时,介绍信抬头填“北京理工大学党委组织部”,目标党组织填写考生报到的学院,有效期选择90天。考生可随时登陆党员支持服务系统(用户名:身份证号,初始密码:bj0701,登陆后请修改密码)或微信公众号“北京E先锋”查看转接进程。

  如遇系统登陆问题,请联系原单位党委负责老师,其他问题可致电北京理工大学党委组织部68918860。

 

学生党员组织关系转入流程图