您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

光电学院召开本科教学审核评估推进会

作者: | 发布日期:2017-12-01

供稿、摄影:光电学院 编辑:盛筠

 

  2017年11月28日下午,光电学院召开本科教学审核评估工作推进会,集中学习宣传贯彻本科教学审核评估工作,推进落实学院人才培养工作。学院领导班子以及全体教职员工参加会议。

 

 

  院长郝群传达了学校本科教学工作审核评估工作会会议精神,对迎评工作做了全面部署。她要求全体教职员工高度重视,明确责任分工,做好自查整改,以评促建,促进教学和管理工作的提升,不断完善教学质量保障体系,以评估为契机推进人才培养工作。

 

  学院党委书记邹锐强调,学院上下应牢记立德树人根本任务,坚持以学生发展为中心,聚焦人才培养中心工作。学院党组织要把学习贯彻党的十九大精神和迎接审核评估工作结合起来,和人才培养工作结合起来,发挥好战斗堡垒作用。

 

 

  黄一帆副院长详细解读了《北京理工大学本科教学工作审核评估手册》和《光电学院本科教学审核评估手册》,通报了学院迎接本科教学工作审核评估的进展情况和有关工作安排,希望全体教师进一步规范和完善教学管理工作的各个环节,贯彻落实人才培养相关工作。

审核(邹锐)