您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

中共北京理工大学光电学院委员会举行党校成立仪式

作者: | 发布日期:2017-09-28

供稿、摄影: 王冬    编辑:孙晶

 

 

  为完善党校两级培训体系,进一步加强学院二级党校的建设,充分发挥党校在学院党建工作中的重要作用, 2017年9月27日下午2:00,中共北京理工大学光电学院委员会党校成立仪式在中关村校区七号楼报告厅隆重举行。校党委组织部副部长周波、光电学院党委书记邹锐、副书记副院长盛筠,党员骨干、入党积极分子以及青年教师参加了成立仪式。仪式由盛筠主持。
  成立仪式上,周波宣读了《关于同意中共北京理工大学光电学院委员会成立分党校的批复》并介绍了校院两级党校培养体系和相关工作要求。邹锐宣读了《中共北京理工大学光电学院委员会党校章程(试行)》,盛筠宣读了 《中共北京理工大学光电学院委员会党校工作实施方案》并向学院青年教师、党员骨干和入党积极分子介绍了下半年学院党校培养课程安排及考核要求。

 

党校揭牌

  成立仪式结束后,举行了题为“学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神”的专题讲座。讲座由马克思主义学院张雷老师讲授。他以习总书记7.26重要讲话内容为核心,从“讲话”的指导意义、政治意义、理论意义和实践意义等四个方面出发,引导和帮助师生全面理解把握“讲话”精神。

 

 

  光电学院党校将进一步完善培训体系和教学内容,为学院师生提供高水平、高质量的理论和实践教学课程,努力建成学习、研究、宣传党的路线、方针、政策以及党的最新理论成果的重要阵地。 

 

(审核:盛筠)