您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

光电学院开展新生军训慰问活动

作者: | 发布日期:2017-09-06

供稿、摄影:学生会 张文超 编辑:姜曼

 

 

  9月5日中午,光电学院党委书记邹锐、副书记副院长盛筠以及部分老师一同赴良乡校区慰问正在军训的带队干部及2017级新生。 

 

 

  邹书记代表学院向全体参训老师和学生表达了诚挚的问候,亲切地向同学们询问了军训苦不苦,拉练累不累,他对同学们在军训中坚持高标准、严要求的精神表示高度赞扬。邹书记说,军训是进入大学的第一课,是锤炼品格的训练场,是人生难忘的新篇章。他鼓励大家勇于克服困难,积极磨练意志,努力提高自我。同时要团结互助,共同进步,在军训中收获真挚的友谊。他勉励同学们,学院老师关心关爱着大家,期望同学们把在军训中收获的勇气和信心带到未来的大学生活中去,继续发扬军训精神,继承光电人追求卓越的品格,勇攀高峰!
  随后,学院教师鼓励大家尽快融入光电大家庭,适应大学生活,在军训中磨练意志,以更积极的心态、更饱满的热情迎接未来的挑战。

 

 

  同学们依次领取了慰问品,感受到了来自学院的温暖,笑容洋溢在脸上,并以响亮整齐的歌声展示出了他们对军训和大学生活的必胜信心。

 

 

  本次慰问活动不仅为大一新生送去了学院师生的关怀,让同学们感受到了学院大家庭的温暖,更增添了同学们认真训练、磨练意志的决心和动力,相信新一代光电人一定会昂首阔步,以饱满的精神面貌迎接军训阅兵式的检阅!

 

(审核:盛筠)