您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

光电学院毕业季系列报道 ——光电学院举办“毕业杯”乒乓球赛

作者: | 发布日期:2017-05-18

摄影、供稿:石浩  编辑:张亚辉

 

 

  为丰富毕业生的课外活动,强健同学们的体魄,通过体育的桥梁增进同学间的感情。光电学院于5月14日在中关村体育馆乒乓球馆举办了“毕业杯”乒乓球赛。毕业年级的乒乓球爱好者参与了本次比赛。

 

 

  本次比赛共设置了男子单打、女子单打、男子双打三个项目。比赛中,同学们你来我往,精彩的拉球,激烈的对攻,打得酣畅淋漓,场面热烈。


  经过激烈的角逐,马栋获得了乒乓球男子单打的冠军,吴帝儒和李建军分获二三名。女单方面,范燕燕和于越分获冠亚军。

 

  乒乓球赛的举办也标志着此次毕业季活动中体育比赛部分圆满结束。体育比赛部分历时20多天,项目涵盖篮球、足球、台球、羽毛球和乒乓球五个部分,毕业年级同学的积极参与,不仅丰富了同学们的生活,更在临近毕业的时间里,增进了同窗情谊。