您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

光电学院毕业季系列报道 ——光电学院举办“毕业杯”台球赛

作者: | 发布日期:2017-05-10

摄影、供稿:石浩  编辑:张亚辉

 

   

  5月9日上午10点,光电学院“毕业杯”台球赛如期举行。本次比赛吸引了毕业年级的台球爱好者参与其中。
 

 

  本次比赛参照国标普尔八球比赛规则。八进四采取5局3胜制,半决赛采取9局5胜制,决赛和三四名决赛采取13局7胜制。比赛过程中,各位选手表现出色,华丽的球姿,精湛的球技令不时引来在场观众的阵阵叫好声。专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。选手们全力以赴,为现场观众奉献了一场场精彩的对决。

 

 

  最终,经过三个小时的鏖战,陈旭强突出重围,获得冠军,王浩杰获得亚军。谭安宏在三四名决赛中反败为胜,赢得季军。

   
  毕业杯台球赛的举办不仅为台球爱好同学提供了一个交流切磋的机会,更在毕业之际,增进了同窗情谊,为同学们多彩的大学生活再添亮丽的一笔。