您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

光电学院毕业季系列报道 ——光电学院举办“毕业杯”羽毛球赛

作者: | 发布日期:2017-05-08

摄影:邓昕蓬  供稿:石浩  编辑:张亚辉

 

 

  为丰富毕业年级学生的课余生活,提升同学间的情谊,增强学生体质,营造一个积极向上的体育氛围,光电学院于5月6号在中关村校区体育馆举办“毕业杯”羽毛球赛。

 


  本次比赛共包含男单,女单和男双三个项目,来自光电学院大四年级的毕业生报名参加。比赛采取三局两胜制。男子组比赛中,选手实力相当,比赛异常激烈。激情的扣杀,巧妙的挑网让场下观众发出声声呐喊。女选手更是巾帼不让须眉,高难度的杀球赢得场下观众的阵阵喝彩。尽管很多同学都是一人多赛,赛程紧密,但大家都每球必争,充分体现了竞技体育的魅力。

 


  经过激烈的角逐,谭安宏凭借着出色的发挥获得男单冠军,罗文侦和贾世琪分列二三位。女单方面,吴思雨拿下桂冠,杨若凌和闫鸿分列二三位。男双方面,谭安宏和覃日康组合更胜一筹,拿下冠军,李天昊、吴帝儒组合拿下亚军,贾世琪和张天宇组合获得季军。毕业杯羽毛球赛圆满结束。